Vieles im Secco Carlo entspricht dem italienischen „dolce far niente“ – dem süßen Nichtstun: Sein Name, seine Leichtigkeit, seine prickelnde Spritzigkeit. Man möchte einfach nur noch genießen. Seine wunderbar erfrischende Fruchtigkeit mit Zitrusnoten, Apfelaroma, exotischer Ananasnote aber auch einem Hauch Mandarine sowie Limette hat dieser Secco eindeutig von den sonnigen Südpfälzer Weinbergen bekommen.
Mit dem neuen Etikett tritt erstmals die vierte Generation im Hause Pfaffmann in den Vordergrund. Lara, die älteste Tochter von Marion und Markus Pfaffmann, hat sich mit dem Designer des Hauses zusammengesetzt. Das Muster der Fliesen wählte sie zur Grundlage des neuen Carlo-Etiketts und brachte damit die mediterrane Leichtigkeit des Seccos verspielt zum Ausdruck. Ein herrlicher Genuss für die Eröffnung beschwingter Sommerabende sowohl als Solo-Prickeln als auch zu vielfältigen Amuse Gueules von Olivenpaste bis zu Lachshäppchen.